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Sangria de Inverno

A combinação dos vinhos com o sumo adocicado dos frutos vermelhos faz desta sangria de Inverno uma bebida com muito sabor. As especiarias, a fruta e a hortelã compõem a decoração.

Ingredientes Outra –> 100 g –> açúcar amarelo –> 2 –> laranjas –> 1 –> anis em estrela –> 1 –> cravinho –> 1 –> garrafa moscatel Pingo Doce –> 1 –> garrafa vinho da Madeira meio-seco Pingo Doce –> 1 –> garrafa sumo antiox de frutos vermelhos Pingo Doce –> 1 –> emb. framboesas –> 1 –> emb. mirtilos –> qb –> hortelã –> Preparação 1. Coloque o açúcar num tacho com o sumo de uma laranja, a estrela de anis, o pau de canela e o cravinho e leve ao lume, mexendo frequentemente, até o açúcar estar derretido. 2. Adicione o Moscatel e o vinho da Madeira e deixe ferver 15 minutos. 3. Retire do lume, junte o sumo e deixe arrefecer um pouco. 4. Adicione as framboesas, os mirtilos e a restante laranja cortada em rodelas finas. 5. Decore com a hortelã e sirva. Um copo (200 ml) contém: Calorias 263 13 % Gordura 0,1 g 0 % Açucar 29,3 g 33 % Fibra 1,2 g 5 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes