Receitas Online

Sangria de Alvarinho e maçã verde

Ideal para celebrar dias mais especiais, a sangria muito apreciada por ser doce e refrescante. Frutas frescas, ervas aromáticas, especiarias e vinho ou espumante combinam-se em paladares frescos e deliciosos.

Ingredientes Outra –> 2 –> maçãs verdes –> 50 g –> mel –> qb –> tomilho limão –> 1 dl –> brandymel –> qb –> erva-doce em grão –> 7,5 dl –> vinho verde Alvarinho –> 4 dl –> água com gás –> qb –> gelo –> Preparação 1. Lave as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em quartos de lua muito finos. 2. Num jarro, junte as maçãs o mel, o tomilho (reserve algumas hastes), o Brandymel e a erva-doce. Mexa bem. 3. Acrescente o vinho Alvarinho bem fresco. 4. Envolva tudo até dissolver o mel. 5. Acrescente a água com gás. 6. Sirva em copos altos, com gelo e uma haste de tomilho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 99 Kcal 5 % 4 % Gordura 0 g 0 % 0 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 6,2 g dos quais açúcares 6,2 g 7 % 5 % Fibra 0,4 g 1 % 1 % Proteínas 0,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes