Receitas Online

Sangria de abacaxi

Frutas doces, ervas aromáticas e especiarias combinam-se em paladares frescos e deliciosos. Esta é a essência da sangria. Com ou sem vinho, a escolha é sua.

Ingredientes Outra –> 3 –> maracujás roxos –> 1 kg –> abacaxi maduro –> 2 dl –> água –> 250 g –> papaia –> qb –> gelo –> qb –> segurelha fresca –> 5 dl –> refrigerante lima-limão –> Preparação 1. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve numa tigela. 2. No copo de uma varinha mágica, triture o abacaxi em pedaços pequenos com a água. 3. Junte a bebida de lima-limão, a polpa dos maracujás, as folhas de segurelha e a papaia cortada em pequenos cubos e envolva tudo com cuidado. 4. Verta a bebida para um jarro de servir. 5. Distribua as pedras de gelo por copos e encha-os com a sangria. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 57 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,2 g 0 % 0 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 13,5 g dos quais açúcares 12,7 g 14 % 11 % Fibra 1,3 g 5 % 5 % Proteínas 0,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes