Receitas Online

Sangria da Costa Azul

Quando os dias quentes chegam, a vontade de um bom refresco torna-se imperativa. Prepare esta sangria da Costa Azul e receba os seu convidados em estilo!

Ingredientes Outra –> 1 –> laranja –> 1 –> limão –> 7,5 dl –> vinho branco de Palmela –> 2 dl –> Moscatel de Setúbal –> 4 dl –> sumo de laranja natural –> qb –> hortelã –> qb –> gelo –> Preparação 1. Lave muito bem a laranja e o limão e corte-os em rodelas muito finas. 2. Num jarro de servir, coloque as rodelas, acrescente o vinho branco, o Moscatel, o sumo de laranja, a hortelã e o gelo. 3. Envolva muito bem e sirva em copos de vidro fino. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 100 Kcal 5 % 4 % Gordura 0 g 0 % 0 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 6,6 g dos quais açúcares 6,6 g 7 % 6 % Fibra 0,2 g 1 % 1 % Proteínas 0,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes