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Sanduíche vegetariana

Os melhores sabores combinados em camadas, numa deliciosa sanduíche vegetariana em pão pada. Barre com o húmus, coloque os legumes e tempere generosamente com azeite e pimenta. Sugerimos que acompanhe com batata-doce frita.

Ingredientes Outra –> 1 –> beringela pequena –> 1 –> courgette pequena –> 1 c. sobremesa –> azeite + qb –> 1 c. café –> sal –> qb –> pimenta moínho –> 2 –> pão padas Pingo Doce –> 2 c. sobremesa –> Hummus Pingo Doce –> qb –> manjericão –> 100 g –> quejio Feta –> 50 g –> pimentos vermelhos em conserva –> 30 g –> azeitonas pretas em rodelas –> Preparação 1. Corte a beringela em rodelas e a courgette em tiras. 2. Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite e grelhe os legumes, temperando-os com o sal e um pouco de pimenta. 3. Abra os pães ao meio e barre as duas bases com o Hummus. 4. Por cima, distribua os legumes grelhados, alternando com folhas de manjericão. 5. Esfarele o queijo Feta por cima dos legumes e disponha no topo os pimentos e as rodelas de azeitonas. 6. Tape com as restantes metades de pão. 1 sandes Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 441 Kcal 22 % 18 % Gordura 21,0 g 30 % 22 % das quais saturadas 9,3 g 46 % 31 % Hidratos de carbono 47,6 g dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 16,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes