Receitas Online

Sanduíche de peru e abacaxi

Deliciosa sanduíche de peru grelhado com o toque doce do abacaxi, barrada com queijo creme. Uma mistura perfeita para saborear ao ar livre numa tarde quente de Verão.

Ingredientes Outra –> 200 g –> bifes finos de peru –> ½ –> limão –> 1 c. café –> sal –> qb –> mistura pimentas –> 1 c. sobremesa –> azeite –> 4 –> rodelas finas abacaxi –> 2 –> fatias pão 8 cereais familiar Pingo Doce –> 40 g –> queijo fresco para barrar Pingo Doce –> qb –> agrião –> 40 g –> couve-roxa com maçã em conserva –> qb –> vinagre balsâmico Pingo Doce –> qb –> cebolinho –> Preparação 1. Tempere os bifes de peru com o sumo do limão, o sal e um pouco de pimenta. 2. Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite. 3. Grelhe a carne, retire-a e reserve. 4. Grelhe rapidamente as rodelas de abacaxi de ambos os lados. Retire e reserve. 5. Parta ao meio as fatias de pão e barre duas metades com o queijo. 6. Coloque por cima uma mão-cheia de folhas de agrião, os bifes de peru, as rodelas de abacaxi e a couve-roxa. 7. Tempere com algumas gotas de vinagre balsâmico, um pouco de pimenta e cebolinho picado e tape com as restantes metades de pão. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 386 Kcal 19 % 15 % Gordura 12,4 g 18 % 13 % das quais saturadas 5,1 g 25 % 17 % Hidratos de carbono 35,7 g dos quais açúcares 11,7 g 13 % 10 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 33 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes