Receitas Online

Sanduíche de panado

Deliciosa sanduíche de panado com maçã braseada, servida em pão de malte. Esta é uma sanduíche gourmet com um toque especial, que satisfaz qualquer um.

Ingredientes Outra –> 4 –> panado de peru Pingo Doce –> 1 –> maçã Granny Smith –> 80 g –> manteiga –> 40 g –> açúcar –> 2 –> cenouras –> 4 –> pão de malte –> 100 g –> mostarda com sementes –> 50 g –> alface iceberg –> 4 –> cornichons pequenos –> 4 –> tomate cherry –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e asse os panados 8 a 10 minutos. 2. Retire os caroços às maçãs e corte-as em lâminas finas. 3. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o açúcar e deixe brasear as maçãs cerca de 2 minutos. 4. Pele as cenouras e lamine-as no sentido do comprimento com a ajuda de um descascador. Reserve. 5. Abra os pães ao meio, toste-os de ambos os lados e barre as partes cortadas com a mostarda de sementes. 6. Por cima, coloque a alface, a maçã braseada e o panado e sobre este lâminas de cenoura. 7. Tape com a outra metade de pão e decore com um cornichon e um tomate. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 599 Kcal 30 % 24 % Gordura 24,2 g 35 % 25 % das quais saturadas 12,9 g 65 % 43 % Hidratos de carbono 71,7 g dos quais açúcares 23,6 g 26 % 20 % Fibra 6,8 g 27 % 27 % Proteínas 24,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes