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Sanduíche de legumes com queijo da Ilha

Esta sanduíche de legumes com queijo da ilha dá uma excelente entrada, mas a variedade de ingredientes faz dela uma boa opção também para um almoço leve. Uma receita muito simples e rápida, para quem não dispensa refeições saborosas, em qualquer lado e sem perder muito tempo.

Ingredientes Outra –> 480 g –> pão de centeio –> 120 g –> beringela –> 120g g –> courgette –> 120g g –> tomate maduro –> 50 g –> cebola –> qb –> cebolinho –> 120 g –> queijo da ilha curado –> 1 c. de sopa –> flor de sal –> 1 c. de sopa –> azeite –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos. 3. Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado. 4. Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha. 5. Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura. Uma porção contém: Calorias 448 22 % Gordura 13,5 g 19 % Saturada 5,5 g 28 % Fibra 5,5 g 22 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes