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Sanduíche de atum grelhado

Uma sanduíche de atum grelhado e vegetais bem frescos, barrada com o sabor forte da pasta de azeitona. Um almoço nutritivo e completo.

Ingredientes Outra –> 200 g –> lombo de atum cortado em bifes –> 1 c. sobremesa –> azeite –> 1 c. café –> sal –> qb –> mistura pimentas –> 4 –> fatias de pão de forma shape –> 1 c. sobremesa –> pasta de azeitona preta –> 1 –> emb. mistura de alfaces –> 4 –> rabanetes –> 250 g –> pimentos multicolor –> 1 c. sobremesa –> sementes de sésamo Pura Vida –> Preparação 1. Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere-os com o sal e um pouco de pimenta. 2. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e salteie o atum cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve. 3. Barre duas fatias de pão com a pasta de azeitona. 4. Por cima, disponha a mistura de alfaces, os rabanetes laminados, os bifes de atum e os pimentos cortados em cubos pequenos. 5. Polvilhe com as sementes de sésamo e tape com as restantes metades de pão. 1 sandes Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 410 Kcal 20 % 16 % Gordura 18,3 g 26 % 19 % das quais saturadas 3,7 g 19 % 12 % Hidratos de carbono 19,5 g dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 % Fibra 11,9 g 48 % 48 % Proteínas 36,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes