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Sandes de salmão e guacamole

Feita com pão de malte bem escuro e ingredientes muito coloridos, esta receita é uma delícia para os olhos e para a boca. Finas fatias de salmão fumado combinadas com couve-roxa, pepino e um cremoso molho de guacamole, resultam numa sandes com camadas de sabor, que todos vão adorar.

Ingredientes Outra –> 2 –> pão de malte Pingo Doce –> 2 c. sopa –> guacamole Pingo Doce –> 80 g –> pepino –> 50 g –> salmão fumado Pingo Doce –> 50 g –> couve roxa –> qb –> pimenta moída –> qb –> aneto –> Preparação 1. Abra os pães ao meio. 2. Espalhe o guacamole na base, distribua por cima o pepino em rodelas, as fatias de salmão, a couve-roxa. 3. Tempere com um pouco de pimenta e o aneto e tape com a outra metade do pão. 1 sandes Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 309 Kcal 15 % 12 % Gordura 7,8 g 11 % 8 % das quais saturadas 1,7 g 8 % 6 % Hidratos de carbono 40,3 g dos quais açúcares 3,8 g 4 % 3 % Fibra 5,8 g 23 % 23 % Proteínas 18,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes