Receitas Online

Salmão no forno

O salmão é um peixe com cada vez mais adeptos. Experimente prepará-lo no forno, de forma simples, saudável e saborosa. Vai ver que os mais novos também vão adorar.

Ingredientes Outra –> 1 –> cebola –> 1 –> alho-francês –> 1/2 c. de sobremesa –> sal –> 0,5 kg –> batatinhas novas –> 4 –> lombos de salmão (600 g) –> 1 c. de sopa –> azeite –> qb –> pimenta rosa moída –> qb –> manjericão fresco –> qb –> alecrim fresco –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Pique a cebola, corte o alho francês às rodelas e descasque as batatas. 3. Num tabuleiro de forno faça uma cama com a cebola e o alho francês. 4. Tempere com parte do sal e pimenta e junte os lombos de salmão. 5. Coloque as batatinhas à volta e regue tudo com o azeite. 6. Tempere com o restante sal e pimenta. 7. Leve ao forno durante 30 minutos. 8. Retire e decore com manjericão fresco e alecrim. Sirva de imediato.