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Salmão em papelote

Esta receita de salmão em papelote é fácil e simples de preparar. Um prato saudável e nutritivo que irá colocar todos de água na boca. Experimente!

Ingredientes Outra –> 400 g –> salmão –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 1 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> 2 c. de sopa –> azeite –> 100 g –> alho-francês em rodelas –> 150 g –> couve branca em juliana –> 50 g –> tomate seco –> 2 dl –> água –> 200 g –> cuzcuz –> 3 –> tomate com rama –> qb –> cebolinho –> qb –> aneto –> 1 –> limão –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Divida os lombos de salmão em quatro porções e tempere-os com sal, um pouco de pimenta e o vinagre balsâmico. 3. Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite numa o alho-francês, a couve branca e o tomate seco em tiras finas. 4. Tempere com o sal, tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios. 5. Junte a água a ferver e o cuscuz. Misture bem, tape e retire do lume. Deixe hidratar cerca de 5 minutos. 6. Corte quatro quadrados de folha de alumínio, pincele o centro com azeite e disponha rodelas finas de tomate, bem enxutas, em roseta. 7. Solte os cuscuz com um garfo e distribua-os pelas rodelas de tomate. 8. Coloque os lombos de salmão sobre os cuscuz e salpique com o cebolinho cortado e as folhas de aneto. Feche bem os papelotes. 9. Num tabuleiro de forno, leve os papelotes ao forno durante 15 minutos. 10. Abra os papelotes nos pratos de servir e acompanhe com o limão cortado em gomos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 362 Kcal 18 % 14 % Gordura 20,3 g 29 % 21 % das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 19,6 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 4,1 g 16 % 16 % Proteínas 25,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes