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Salada verde

Uma salada verde, com combinações inesperadas. Um prato cheio de verde para levar à mesa como entrada, como acompanhamento ou como um prato único mais leve.

Ingredientes Outra –> 300 g –> chuchu –> 200 g –> alface –> 1/2 emb. –> canónigos –> 2 –> kiwis –> 30 g –> tremoços –> 1/2 lata –> rebentos de feijão-mungo –> 5 –> folhas de hortelã –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 1/2 c. de sobremesa –> vinagre de framboesa –> 1 c. de café –> sal –> qb –> pimenta –> Preparação 1. Descasque o chuchu, abra-o ao meio, elimine o caroço e corte-o em fatias finas. 2. Separe as folhas de alface. Lave e escorra muito bem. Corte-as em juliana fina e coloque numa saladeira. Junte os canónigos e o chuchu. 3. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços e junte-os à salada. Tire a casca aos tremoços e ponha-os na saladeira. Adicione os rebentos de feijão-mungo e salpique com as folhas de hortelã picadas. 4. Na altura de servir, misture o azeite com o vinagre de framboesa e o sal e deite a mistura sobre a salada. Sirva como entrada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 98 Kcal 5 % 4 % Gordura 6 g 8 % 6 % das quais saturadas 1 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 8 g dos quais açúcares 6 g 6 % 5 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes