Receitas Online

Salada morna de feijão-frade com pimento e rúcula

Há dias em que não há muito tempo para dedicar à cozinha. Siga esta receita e saiba como preparar uma refeição deliciosa em pouco tempo.

Ingredientes Outra –> 1 lata –> feijão-frade em conserva –> 1 –> pimento vermelho –> 1 –> cebola roxa –> 1 lata –> rebentos feijão mungo –> 100 g –> rúcula –> 8 –> folhas de manjericão –> 3 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> 1 c. de chá –> mostarda –> Preparação 1. Num tacho, ferva o feijão-frade em água. Retire e reserve. 2. Corte o pimento em tiras finas e limpe-o de sementes. Corte a cebola em gomos finos. 3. Numa taça, junte o feijão-frade com o feijão mungo, bem escorrido, o pimento, a cebola, a rúcula e as folhas de manjericão rasgadas em pedaços. 4. Misture o azeite, o vinagre e a mostarda num frasco com tampa, tape, agite bem e regue a salada. 5. Envolva e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 240 Kcal 12 % 10 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 1,5 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 25,3 g dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 % Fibra 8,4 g 34 % 34 % Proteínas 11,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes