Salada Fria de Massa e Delícias na Bimby

Massa – (usei fusilli) Alho – 1 Dente Azeite Flôr de Sal Delícias – em forma de lagosta, da Pescanova Maionese Salsa Instructions No copo da Bimby coloca-se um litro de água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e flôr de sal. Programa-se 10 min., vel. 1, temp 100º . No cesto da Bimby coloca-se a massa. Quando terminar o tempo coloca-se o cesto dentro do copo e programa-se 8 min. vel. 4, temp. 100º . No final retira-se o cesto, escorre-se bem e passa-se a massa por água fria. Deixa-se arrefecer a massa completamente. Corta-se as delícias em fatias. Numa taça coloca-se a massa cozida fria, as delícias cortadas e um pouco de maionese e envolve-se tudo. Polvilha-se com salsa picada e reserva-se no frigorífico até servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *