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Salada de polvo com piripíri

Ideal para um lanche ajantarado, é a combinação perfeita entre o sabor fresco do polvo e adocicado dos pimentos. Um grande começo para um grande final de tarde!

Ingredientes Outra –> 800 g –> polvo congelado –> 2 –> cebolas –> 1 –> malagueta de piripiri –> 1 –> folha de louro –> 1 –> dente de alho –> 1 –> pimento vermelho pequeno –> 1 –> pepino pequeno –> 2 c. sopa –> salsa –> 3 c. sopa –> azeite –> 1 c. sopa –> vinagre –> Preparação 1. Coloque o polvo congelado num tacho, junte uma cebola inteira descascada, a malagueta de piripíri, a folha de louro, e o alho e leve a cozer, tapado e em brando, cerca de 20 minutos após levantar fervura ou até a cebola estar tenra. 2. Retire o polvo e deixe-o arrefecer. 3. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em pedaços pequenos. 4. Pele o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe a maior parte das sementes e corte-o em cubos. 5. Corte os tentáculos e a cabeça do polvo em pedaços pequenos, misture com os legumes preparados e a salsa picada e regue com o azeite e o vinagre, misturando muito bem. 6. Deixe repousar cerca de meia hora antes de servir. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 172 Kcal 9 % 7 % Gordura 6,9 g 10 % 7 % das quais saturadas 1,2 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 2,9 g dos quais açúcares 2,2 g 2 % 2 % Fibra 0,7 g 3 % 3 % Proteínas 24,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes