Receitas Online

Salada de peixe

As saladas são o prato de eleição do tempo quente, da praia e do sol. Esta é completa e muito saborosa. Com peixe branco, frutos secos e brócolos, e temperada com iogurte é uma boa escolha para quem procura refeições saudáveis e tem pouco tempo para cozinhar.

Ingredientes Outra –> 500 g –> batatas pequenas para cozer –> qb –> água –> 1 c. de sobremesa –> sal (+ 1 c. de chá) –> 400 g –> brócolos congelados –> 400 g –> medalhões de pescada –> 2 –> iogurtes naturais magros –> 100 g –> maionese magra –> qb –> pimenta de moinho –> qb –> alho de moinho –> 200 g –> salada gourmet –> 30 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos. 2. Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os. 3. Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho. 4. Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer. 5. Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 380 Kcal 19 % 15 % Gordura 15 g 22 % 16 % das quais saturadas 3 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 30 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 30 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes