Receitas Online

Salada de melancia e meloa com feta

Esta salada colorida combina o sabor doce da fruta fresca com salgado do queijo. O resultado é uma salada perfeita para uma entrada leve e deliciosa.

Ingredientes Outra –> ½ –> melancia –> 1 –> meloa –> ½ –> emb. queijo feta –> 120 g –> iogurte grego natural –> qb –> pimenta preta moída –> qb –> hortelã –> 150 g –> alface iceberg Pingo Doce –> Preparação 1. Com um utensílio próprio, retire bolas da polpa da melancia e da meloa e coloque-as numa taça. 2. Envolva-as com o queijo feta partido em cubos e reserve. 3. Tempere o iogurte com um pouco de pimenta e folhas de hortelã picadas e reserve. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 169 Kcal 8 % 7 % Gordura 6,5 g 9 % 7 % das quais saturadas 4,0 g 20 % 13 % Hidratos de carbono 23,3 g dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 % Fibra 1,8 g 7 % 7 % Proteínas 5,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes