Receitas Online

Salada de legumes grelhados

salada de legumes grelhados

Ingredientes Outra –> 1 –> courgette –> 1 –> molho de coentros –> 2 –> alho-francês –> 1 –> bolbo de funcho –> 1 c. café –> sal –> qb –> pimenta moida –> 1 –> emb. courgette espiralizada Pingo Doce –> 1 c. sopa –> azeite + 1,5 dl –> ½ –> cebola roxa –> Preparação 1. Com a ajuda de uma mandolina, corte a courgette em fatias. Reserve. 2. Corte o alho-francês em quartos e o bolbo de funcho em fatias. Aqueça uma chapa ou grelhador e grelhe os legumes, previamente temperados com meia colher de café de sal e um pouco de pimenta. 3. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e salteie a courgette espiralizada cerca de dois minutos. 4. Salpique com o restante sal e um pouco de pimenta, envolva delicadamente e retire do lume. 5. Coloque os coentros cortados e o restante azeite no copo do liquidificador e triture tudo muito bem. 6. Corte a cebola roxa em meias-luas muito finas. Reserve. 7. Disponha os legumes em camadas no frasco, intercalando com as rodelas de cebola. 8. Na altura de servir, regue com o azeite de coentros. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 310 Kcal 16 % 12 % Gordura 28,6 g 41 % 30 % das quais saturadas 4,7 g 23 % 16 % Hidratos de carbono 6,7 g dos quais açúcares 5,8 g 6 % 5 % Fibra 4,5 g 18 % 18 % Proteínas 4,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes