Receitas Online

Salada de grão com legumes salteados

Esta salada tanto serve como prato principal como de acompanhamento de uma deliciosa refeição. Além disso, pode ser quente ou fria.

Ingredientes Outra –> 1 –> courgette –> 200 g –> tomate mini alongado –> 3 c. de sopa –> azeite –> 1 frasco –> grão em conserva –> qb –> tomilho fresco –> 170 g –> espinafre em folha –> 1 c. de sopa –> vinagre –> 100 g –> queijo feta –> Preparação 1. Corte a courgette em rodelas e o tomate ao meio. 2. Numa frigideira, com duas colheres de azeite, aloire as rodelas de courgette em 2 lados, durante 3 minutos. 3. Junte o tomate e cozinhe mais 2 minutos. 4. Acrescente o grão bem escorrido, salpique com folhas de tomilho (reserve algumas) e deixe aquecer cerca de 5 minutos. 5. Introduza as folhas de espinafre, mexa e retire do lume. 6. Numa travessa de servir, distribua a salada, regue-a com o restante azeite e o vinagre e misture bem. 7. Salpique com o queijo feta desfeito em pedaços e as folhas de tomilho reservadas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 283 Kcal 14 % 11 % Gordura 15,8 g 23 % 17 % das quais saturadas 5,1 g 26 % 17 % Hidratos de carbono 20,1 g dos quais açúcares 5 g 6 % 4 % Fibra 7,4 g 30 % 30 % Proteínas 12,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes