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Salada de fusilli com pêssegos grelhados e feta

Leve, fresca e muito fácil de preparar, esta salada junta o sabor inconfundível do queijo feta e a doçura dos pêssegos grelhados, à massa fusilli. Ninguém vai resistir!

Ingredientes Outra –> 250 g –> fusilli integral –> qb –> sal –> 2 –> pêssegos –> 1 c. de sobremesa –> azeite –> 1 –> cebola-roxa –> 170 g –> folhas de espinafres –> 50 g –> azeitonas pretas descaroçadas –> 150 g –> queijo feta –> 125 g –> iogurte natural magro –> 1 c. de sopa –> molho pesto –> Preparação 1. Num tacho, coza o fusilli em água temperada com o sal, até estar al dente. 2. Lave os pêssegos e corte-os em gomos. 3. Aqueça bem uma chapa para grelhados, unte-a com um pouco do azeite e grelhe os gomos de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve. 4. Corte a cebola em rodelas, coloque na chapa e grelhe-as de ambos os lados, pincelando-as com azeite. 5. Escorra a massa, coloque-a numa taça, misture-a com as folhas de espinafres. Acrescente os gomos de pêssego e as rodelas de cebola grelhadas. 6. Adicione as azeitonas e os cubos de feta. 7. Misture bem o iogurte e o pesto e sirva a salada acompanhada por este molho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 401 Kcal 20 % 16 % Gordura 14,5 g 21 % 15 % das quais saturadas 6,4 g 32 % 21 % Hidratos de carbono 49,9 g dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 % Fibra 7,9 g 32 % 32 % Proteínas 16,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes