Receitas Online

Salada de frutas de Verão

Uma salada de frutas com ingredientes de Verão, que pode ser combinada com vinagrete de frutos vermelhos com gengibre e hortelã ou com molho fresco de iogurte com queijo e aneto. Desta vez sugerimos-lhe que tempere com mel e erva doce.

Ingredientes Outra –> 500 g –> meloa –> 250 g –> morangos –> 2 –> alperces –> 50 g –> uva Red Globe –> 2 c. de sopa –> mel –> 1 c. de sobremesa –> sementes de erva-doce –> Preparação 1. Tire a casca à meloa, limpe de pevides e corte-a em cubos. 2. Lave os morangos, tire-lhes os pés e pique-os em pedaços. 3. Pele os alperces, corte-os em fatias e elimine os caroços. 4. Lave os bagos de uva, abra-os ao meio e limpe-os de grainhas. 5. Coloque o mel e as sementes de erva-doce numa taça de vidro e leve ao microondas durante 30 segundos, na potência máxima. 6. Junte os frutos preparados e misture. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 45 Kcal 2 % 2 % Gordura 3 g 5 % 4 % das quais saturadas 1 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 1 g dos quais açúcares 1 % Fibra 1 g 4 % 4 % Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes