Receitas Online

Salada de fruta com maracujá e abacaxi grelhado

Aproveite o maracujá para preparar uma sobremesa mais criativa do que o habitual. Reúna este e outros frutos e junte-lhes abacaxi para uma explosão inacreditável de sabores.

Ingredientes Outra –> 6 –> rodelas de abacaxi –> 2 c. sopa –> açúcar mascavado –> 6 –> talhadas de melão –> 3 –> kiwis –> 2 –> ameixas –> 2 –> maracujás –> 3 –> bolachas Cookies de amendoim Pura Vida –> Preparação 1. Aqueça muito bem um grelhador ou chapa para grelhados. 2. Passe as rodelas de abacaxi de ambos os lados pelo açúcar mascavado, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar cerca de 2 minutos ou até estarem bem marcadas. Vire-as e grelhe do outro lado mais 2 a 3 minutos. 3. Corte a polpa do melão em cubos, descasque e corte os kiwis em rodelas, lave as ameixas e corte-as em gomos, eliminando os caroços. Reserve. 4. Abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e misture-a com o que tiver restado do açúcar mascavado. 5. Distribua as rodelas de abacaxi e os frutos reservados pelos pratos de servir, regue com polpa de maracujá e salpique com os cookies de amendoim, grosseiramente partidos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 126 Kcal 6 % 5 % Gordura 1,6 g 2 % 2 % das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 % Hidratos de carbono 26,0 g dos quais açúcares 24,2 g 27 % 20 % Fibra 3,6 g 14 % 14 % Proteínas 1,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes