Receitas Online

Salada de fim de Verão

Esta é uma salada muito fácil e prática, com sabores que agradam a toda a família. Uma salada de fim de Verão com cores muito atrativas e sabores, todos eles deliciosos.

Ingredientes Outra –> 12 –> ovos de codorniz Pingo Doce –> 1 c. sobremesa –> sal –> 300 g –> brócolos –> 1 –> lata feijão-frade cozido Pingo Doce –> 3 –> latas posta de atum em azeite Pingo Doce –> 200 g –> tomate mini alongado –> 1 –> cebola roxa –> 2 –> pêra Rocha –> 30 g –> miolo de noz Pingo Doce –> 2 c. sopa –> salsa picada –> Preparação 1. Coza os ovos em água temperada com o sal durante 5 minutos. 2. Lave os ramos de brócolos, escorra-os e coloque-os numa taça de vidro. 3. Cubra com película aderente e coza no microondas 5 minutos na potência máxima. 4. Deite o feijão num coador de rede, passe-o por água corrente, escorra-o bem e coloque numa saladeira. 5. Adicione o atum de 2 latas bem escorrido e o restante com o azeite da conserva. 6. Lave o tomate e corte-o ao meio. Descasque a cebola e pique-a finamente. 7. Descasque as peras e corte-as em cubos pequenos. 8. Disponha os brócolos cozidos na saladeira com o feijão, junte o tomate, a cebola, as peras, as nozes grosseiramente partidas e a salsa picada. 9. Misture bem e decore com os ovos de codorniz, descascados e cortados ao meio. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 331 Kcal 17 % 13 % Gordura 15,1 g 22 % 16 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 19,5 g dos quais açúcares 6,3 g 7 % 5 % Fibra 7,2 g 29 % 29 % Proteínas 26,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes