Receitas Online

Salada de feijão-frade com atum

Na simplicidade está o ganho. Esta salada de atum com feijão-frade fica pronta em poucos minutos e é sempre uma excelente opção.

Ingredientes Outra –> 3 –> ovos S –> qb –> água –> 1 c. sobremesa –> sal –> 1 lata pequena –> feijão-frade cozido –> 2 latas pequenas –> atum em azeite –> 1 –> cebola roxa –> 3 –> tomate com rama –> 2 c. sopa –> vinagre –> 1 emb. –> rúcula –> Preparação 1. Coza os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passe por água fria e descasque-os. Reserve. 2. Misture o feijão-frade bem escorrido com o atum, adicione a cebola finamente picada e o tomate limpo de sementes e cortado em cubos. 3. Junte o vinagre e misture muito bem. 4. Espalhe a rúcula num prato fundo e por cima disponha a mistura preparada. 5. Polvilhe com os ovos cozidos picados. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 236 Kcal 12 % 9 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 1,8 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 16,7 g dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 % Fibra 5,4 g 21 % 21 % Proteínas 19,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes