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Salada de favas

Uma salada de favas, beterraba e agrião, regada com molho de agrião, com amêndoas, iogurte grego e queijo de cabra fresco. Uma sugestão fresca e substancial.

Ingredientes Outra –> 300 g –> favas congeladas –> qb –> água –> 1 c. de chá –> sal (+ 1 c. de café) –> 4 c. de sopa –> amêndoa laminada –> 100 g –> agrião –> 3 c. de sopa –> iogurte grego –> 30 g –> queijo fresco de cabra –> qb –> pimenta em pó –> 300 g –> beterraba cozida –> Preparação 1. Ferva as favas em água, com 1 colher de chá de sal, durante 10 minutos. Em seguida, retire-as, passe-as por água fria e pele-as. Reserve. 2. Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente e reserve-as também. 3. Coloque as folhas de agrião no copo da varinha mágica, junte-lhe o iogurte e o queijo de cabra desfeito em pedaços, tempere com a colher de café de sal e pimenta a gosto e triture tudo com a varinha. 4. Corte a beterraba em cubos e misture-os com as favas cozidas reservadas. 5. Regue com o molho de agrião e polvilhe com as amêndoas laminadas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 172 Kcal 9 % 7 % Gordura 7,8 g 11 % 8 % das quais saturadas 2,7 g 13 % 9 % Hidratos de carbono 12 g dos quais açúcares 6,6 g 7 % 5 % Fibra 8,1 g 32 % 32 % Proteínas 10,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes