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Salada de cuscuz de couve-flor

Já cheira a Verão, a pratos simples e frescos de preparar. Que tal começar a semana com uma salada fresca e saudável feita à base de couve-flor para acompanhar os dias quentes?

Ingredientes Outra –> 500 g –> couve-flor em ramos –> 1 –> cebola roxa pequena –> 1 –> emb. mistura pimentos multicolores –> 1 –> pepino –> 1/2 –> lata grande feijão-frade –> 50 g –> azeitonas pretas descaroçadas –> 10 g –> miolo de pinhão –> 6 –> folhas hortelã –> 1 c. sopa –> vinagre de sidra –> 3 c. sopa –> azeite –> 1 c. café –> sal –> qb –> pimenta moída –> Preparação 1. Lave e enxugue bem os ramos de couve-flor, coloque-os no robot de cozinha, triture-os até ficarem com o aspecto e o tamanho do cuscuz e coloque-os numa saladeira. 2. Pique a cebola, corte os pimentos e o pepino em cubos e junte-os à couve-flor picada. 3. Escorra o feijão, passe-o por água e junte-o aos outros ingredientes, adicionando ainda as azeitonas. 4. Coloque os pinhões, as folhas de hortelã, o vinagre, o azeite, o sal e um pouco de pimenta no copo da varinha mágica ou no robot de cozinha e triture tudo. 5. Deite este vinagrete sobre os vegetais, misture bem e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 247 Kcal 12 % 10 % Gordura 13,0 g 19 % 14 % das quais saturadas 2,1 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 19,1 g dos quais açúcares 8,2 g 9 % 7 % Fibra 7,4 g 30 % 30 % Proteínas 10,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes