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Salada de couve-chinesa

Com iogurte grego, tangerina, mel e hortelã, esta salada de couve-chinesa é uma opção perfeita para o verão.

Ingredientes Outra –> 250 g –> couve-chinesa –> 2 c. de sopa –> azeite –> qb –> hortelã –> 4 –> tangerinas –> 2 c. de sopa –> miolo de pevide torrada com sal –> 4 c. de sopa –> iogurte grego natural –> 1 c. de sobremesa –> mel –> 1 c. de café –> sal –> 1 c. de sopa –> vinagre de sidra –> qb –> pimenta preta de moinho –> 50 g –> croutons com azeite e alho –> Preparação 1. Corte a couve em tiras finas, lave-a, escorra-a bem e coloque-a numa saladeira. 2. Adicione o azeite e envolva a couve com as mãos durante1 minuto. 3. Adicione 1 punhado de folhas de hortelã rasgadas com as mãos, os gomos das tangerinas, previamente pelados, e o sumo que tiver escorrido. 4. Salpique com as pevides de abóbora e mexa delicadamente. 5. Numa tigela à parte, misture o iogurte grego com o mel, o sal e o vinagre de sidra. 6. Tempere com pimenta moída no momento e envolva bem. 7. Na altura de servir, salpique com os croutons e regue com o molho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 215 Kcal 11 % 9 % Gordura 12,5 g 18 % 13 % das quais saturadas 3,3 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 20 g dos quais açúcares 10,8 g 12 % 9 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 5,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes