Receitas Online

Salada de camarão com abacate

A salada de camarão com abacate é uma combinação fresca, ideal para levar para um piquenique. Na altura de servir, coloque o molho de iogurte, mostarda e lima, uma excelente combinação.

Ingredientes Outra –> 400 g –> miolo de camarão 60/80 –> 2 –> abacates maduros –> 200 g –> alface iceberg –> 8 –> ovos de codorniz –> 1 c. chá –> sal –> 2 –> iogurte líquido natural –> 2 c. sopa –> azeite –> ½ c. sopa –> mostarda com sementes –> 2 –> limas –> qb –> cebolinho picado –> 1 c. sobremesa –> flor de sal –> qb –> pimenta moída –> 16 –> tomate cherry –> Preparação 1. Coza o miolo de camarão em água a ferver cerca de 1 minuto. Retire e deixe arrefecer. 2. Descasque os abacates e corte-os em cubos pequenos. 3. Lave bem a alface e corte-a em juliana. 4. Coza os ovos em água temperada com o sal durante 4 minutos. Descasque-os depois de frios. Reserve. 5. Para o molho, misture o iogurte com o azeite, a mostarda, o sumo da lima e o cebolinho e tempere com a flor de sal e pimenta. Reserve num frasco à parte. 6. No fundo do frasco coloque a alface e, em seguida, o tomate cortado ao meio. Junte o abacate, o camarão e os ovos cortados ao meio. 7. Na altura de servir regue com o molho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 421 Kcal 21 % 17 % Gordura 26,9 g 38 % 28 % das quais saturadas 6,1 g 31 % 20 % Hidratos de carbono 10,8 g dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 % Fibra 4,7 g 19 % 19 % Proteínas 32,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes