Receitas Online

Salada de beterraba grelhada

Experimente servir esta salada de beterraba grelhada como entrada. Um bom começo de refeição com sabores variados e coloridos, num momento fresco e saudável.

Ingredientes Outra –> 3 –> beterrabas médias –> 1 c. chá –> sal –> 2 c. sopa –> azeite –> 2 c. sopa –> salada ibérica Pingo Doce –> 100 g –> queijo tipo feta –> 50 g –> miolo de noz –> 1 c. sopa –> sementes de girassol –> 40 g –> croutons de azeite e alho pingo Doce –> Preparação 1. Lave as beterrabas, esfregando muito bem a pele com uma escova, corte em rodelas e tempere com o sal. 2. Grelhe-as de ambos os lados num grelhador bem quente, pincelando-as de vez em quando com um pouco do azeite. 3. Disponha a salada num prato largo e, por cima, as rodelas de beterraba grelhadas e o queijo partido em pedaços. 4. Regue com o restante azeite e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas, as sementes de girassol e os croutons. 5. Sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 274 Kcal 14 % 11 % Gordura 22,2 g 32 % 23 % das quais saturadas 5,5 g 27 % 18 % Hidratos de carbono 9,9 g dos quais açúcares 2,8 g 3 % 2 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 8,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes