Receitas Online

Salada de beterraba com milho e frango assado

Tem sobras de frango assado? Que tal preparar uma salada e juntar o frango desfiado? Regue com um molho apetitoso e delicie-se.

Ingredientes Outra –> PARA O MOLHO –> –> 125 g –> iogurte natural –> 1 –> limão –> 100 g –> maionese –> qb –> orégãos –> qb –> caril em pó –> qb –> cebolinho –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> PARA A SALADA –> –> 600 g –> frango assado –> 1 embalagem –> salada ibérica Pingo Doce –> 2 –> beterrabas cozidas –> 200 g –> milho-doce em lata –> Preparação 1. Numa tigela, junte o iogurte com o sumo do limão, a maionese, os orégãos, o caril e o cebolinho, tempere com o sal e a pimenta e mexa com uma vara de arames. Reserve. 2. Desfie o frango e limpe-o de peles e ossos. 3. Numa taça de servir, coloque a salada ibérica e acrescente por cima a beterraba cortada em cubos pequenos. 4. Adicione o milho e coloque o frango desfiado por cima dos legumes. 5. Regue a salada com o molho de iogurte. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 433 Kcal 27 % 17 % Gordura 28,4 g 41 % 30 % das quais saturadas 4,7 g 24 % 16 % Hidratos de carbono 12,7 g dos quais açúcares 9,9 g 11 % 8 % Fibra 4 g 16 % 16 % Proteínas 30,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes