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Salada de arroz

O arroz, sempre versátil, é o protagonista desta salada de arroz que também tem pimento vermelho, ervilhas e fiambre e é uma excelente forma de aproveitar sobras.

Ingredientes Outra –> 2 c. chá –> sal –> 140 g –> arroz basmati –> 100 g –> ervilhas congeladas –> 40 g –> fiambre em cubos –> 2 c. sopa –> azeite –> 2 –> ovos M –> 20 g –> queijo parmesão rala –> 1 c. sopa –> cebolinho –> 100 g –> pimento vermelho –> 80 g –> milho doce –> 1 c. chá –> molho de soja –> Preparação 1. Leve ao lume uma panela com água temperada com uma colher de chá de sal e, quando levantar fervura, introduza o arroz e as ervilhas. 2. Cozinhe cerca de 15 minutos, escorra o arroz por um passador e passe-o por água fria. 3. Salteie o fiambre numa frigideira antiaderente com o azeite e reserve. 4. Bata os ovos com o queijo e adicione o restante sal e uma colher de sopa de cebolinho picado e verta este preparado na mesma frigideira onde salteou o fiambre. 5. Corte o pimento em cubos pequenos. 6. Numa saladeira, junte o arroz com as ervilhas, o fiambre, a tortilha cortada em tiras pequenas e o milho escorrido e tempere com o molho de soja, misturando bem. Uma porção (150 g) contém: Calorias 282 16 % Gordura 10,6 g 15 % Saturada 2,8 g 14 % Fibra 3,5 g 23 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes