Receitas Online

Salada colorida

Abra a cozinha aos mais pequenos e ajude-os a divertirem-se enquanto ajudam a fazer esta colorida entrada.

Ingredientes Outra –> 4 –> ovos codorniz –> 1 –> dente alho –> 2 fatias –> pão integral sem côdea –> 100 gr –> queijo feta –> 300 gr –> cenoura –> 200 g –> tomate cherry –> 200 gr –> alface iceberg –> 1 c. de sopa –> manjericão picado –> 1 c. de sopa –> azeite –> qb –> croutons –> Preparação 1. Aqueça o forno a 200º C. 2. Coza os ovos de codorniz durante cinco minutos e, em seguida, arrefeça-os em água fria. 3. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar. 4. Corte o queijo em cubos e reserve. 5. Corte as cenouras em fatias e recorte losangos ou outras figuras com a ajuda de corta-bolachas de diferentes formas. 6. Corte o tomate cherry ao meio e a alface em tiras. 7. Descasque os ovos e corte-os ao meio. 8. Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal. Uma porção (220 g) contém: Calorias 197 11 % Gordura 10,1 g 14 % Saturada 4,9 g 24 % Fibra 4,1 g 27 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes