Receitas Online

Sal aromatizado com citrinos

Uma receita preparada com sal marinho, de origem 100% natural. Este sal aromatizado com citrinos é ideal para temperar saladas ou peixes.

Ingredientes Outra –> 1 –> laranja (casca) –> 1 –> limão (casca) –> 1 –> lima (casca) –> 3 c. sopa –> flor de sal –> Preparação 1. Pele a laranja, o limão e a lima com um pelador de modo a retirar apenas o vidrado da casca. 2. Raspe com uma faca qualquer vestígio de pele branca que tenha ficado agarrado. 3. Coloque as tiras das cascas dos citrinos sobre uma rede e leve ao forno pré-aquecido a 180° C. 4. Desligue o forno e deixe as tiras dos citrinos dentro do forno até este estar completamente frio e, em seguida, pique-as na picadora. 5. Retire e envolva com a flor de sal e guarde em frascos de especiarias. 6. Use para aromatizar saladas ou peixes. 1 c, chá aromatizado (+/- 5 g) Calorias 0 0 % Gordura 0 g 0 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes