Receitas Online

Rolos de frango com salada de funcho

Uma deliciosa mistura de legumes envolvidos em fatias finas de peito de frango, barradas com pasta de azeitona. Complete com uma salada de funcho e laranja. Um prato de simples preparação, recheado com sabores de Verão.

Ingredientes Outra –> 1 –> lata de macedónia de legumes Pingo Doce –> 2 –> bolbos de funcho –> 2 –> laranjas –> 150 g –> peito de frango fatiado Pingo Doce –> 1 c. sobremesa –> pasta de azeitona –> 125 g –> mirtilos –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. sobremesa –> vinagre balsâmico –> qb –> cebolinho –> Preparação 1. Coloque a macedónia num escorredor e deixe escorrer bem. 2. Retire os talos exteriores dos funchos e corte-os em lâminas finas. Reserve. 3. Descasque as laranjas, retire-lhes as películas brancas e corte-as em rodelas. Reserve. 4. Barre as fatias de peito de frango com a pasta de azeitona, distribua no centro a macedónia de legumes e enrole-as. Reserve. 5. Coloque as lâminas de funcho e as rodelas de laranja nos pratos de servir, juntamente com os rolos de peito de frango. 6. Decore com os mirtilos, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com cebolinho picado. 7. Sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 165 Kcal 8 % 7 % Gordura 5,9 g 8 % 6 % das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 14,6 g dos quais açúcares 9,4 % 10 % 8 % Fibra 7,9 g 32 % 32 % Proteínas 10,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes