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Rolos de beringela com bulgur

Comece a semana com deliciosos wraps grelhados com fatias de beringela e bulgur, um nutritivo cereal de trigo em forma de grão. Uma receita vegetariana e muito prática para levar para o trabalho.

Ingredientes Outra –> 2 –> beringelas –> 2 c. sopa –> azeite –> ½ –> emb. folhas de espinafres –> 300 g –> bulgur –> 1 c. sobremesa –> sal –> 15 –> azeitonas pretas descaroçadas –> 150 g –> queijo feta –> ½ –> frasco de molho de tomate e basílico Pingo Doce –> 1 c. sopa –> miolo de broa de milho picada –> 1 –> cebola roxa –> 1 –> cenoura –> qb –> manjericão fresco –> Preparação 1. Corte as beringelas em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura. 2. Coloque ao lume o grelhador untado com o azeite e grelhe as fatias de beringela. Reserve. 3. Passe rapidamente as folhas de espinafres pelo grelhador até murcharem um pouco. Retire e reserve. 4. Coza o bulgur em água temperada com o sal de acordo com as instruções da embalagem. 5. Pré-aqueça o forno a 200° C. 6. Corte as azeitonas em pedaços e o queijo em cubos pequenos. Reserve. 7. Com uma colher, distribua o molho de tomate pelas fatias de beringela, colocando por cima os espinafres, as azeitonas e os cubos de queijo. 8. Enrole e coloque os rolos num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Salpique-os com a broa e leve ao forno cerca de 10 minutos. 9. Pique finamente a cebola e corte a cenoura em cubos pequenos. Reserve. 10. Escorra o bulgur e envolva-o com a cebola, a cenoura e uma mão-cheia de folhas de manjericão picadas. Sirva a acompanhar os rolos de beringela. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 12,7 g 18 % 13 % das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 47,5 g dos quais açúcares 6,7 g 7 % 6 % Fibra 4,4 g 18 % 18 % Proteínas 11,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes