Receitas Online

Rolos de Angus grelhados

Trazemos-lhe uns suculentos bifes de carne Angus recheados com courgette e pimento laranja. Fácil e saborosa, esta é uma receita que combina carne de excelência com legumes frescos.

Ingredientes Outra –> 1 –> courgette –> 8 c. de sopa –> azeite –> qb –> hortelã –> 1 c. de chá –> pimentão-doce –> 1 –> dente de alho –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> 1 –> pimento laranja –> 4 –> bifes do redondo –> 1 emb. –> folhas de rúcula –> 100 g –> rabanetes –> Preparação 1. Lave e corte a courgette em fatias. 2. Misture o azeite com uma mão-cheia de folhas de hortelã picadas, o pimentão-doce, o alho picado, sal e um pouco de pimenta. 3. Pincele as fatias de courgette com o azeite aromatizado e, em seguida, grelhe-as na chapa (untada com azeite) ou no grelhador. 4. Corte o pimento em tiras. 5. Pincele os bifes com o azeite aromatizado. 6. Por cima, coloque as fatias de courgette grelhadas e as tiras de pimento. 7. Enrole os bifes e prenda-os com um palito. De seguida, grelhe-os. 8. Numa travessa, distribua as folhas de rúcula e os rabanetes cortados em rodelas. 9. Junte os rolos de carne, regue com mais um pouco do azeite e sirva. 10. Se sobrar azeite, guarde-o num frasco e use-o para temperar outras receitas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 328 Kcal 16 % 13 % Gordura 24,6 g 35 % 26 % das quais saturadas 6,7 g 33 % 22 % Hidratos de carbono 2,2 g dos quais açúcares 1,6 g 2 % 1 % Fibra 2,5 g 10 % 10 % Proteínas 23,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes