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Rolo de carne no forno

Esta receita de rolo de carne vai deixá-lo com água na boca. Recheado com queijo, fiambre e linguiça, vai ser de comer e chorar por mais. Veja o nosso passo-a-passo e saiba como fazer rolo de carne.

Ingredientes Outra –> 500 g –> carne de porco picada –> 200 g –> chouriço –> 120 g –> queijo flamengo fatiado –> 60 g –> fiambre fatiado –> 100 g –> bacon fatiado –> 1 c. de sobremesa –> sal –> 1 c. de chá –> pimenta –> Preparação 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o chouriço picado e misture. 2. Estenda a carne numa folha de película aderente bem esticada na bancada. 3. Por cima da carne, comece por colocar as fatias de fiambre, depois as de queijo e finalmente a linguiça cortada de verticalmente. 4. Com a ajuda da película aderente enrole cuidadosamente a carne até formar um rolo. 5. Retire a película e cubra o rolo de carne com as fatias de bacon. 6. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar durante uma hora a 180º C. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 375 Kcal 18 % 15 % Gordura 25 g 36 % 26 % das quais saturadas 8,8 g 44 % 29 % Hidratos de carbono 9,6 g dos quais açúcares 4,1 g 5 % 3 % Fibra 0,2 g 1 % 1 % Proteínas 28,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes