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Rolo de carne com queijo e fiambre

As crianças costumam gostar bastante deste rolo de carne com queijo e fiambre. E porque não desafiá-las a aprenderem a cozinhá-lo? Esta receita é ideal para, em conjunto, divertirem-se na cozinha e, depois, a saborear o resultado.

Ingredientes Outra –> 300 g –> vitela –> 50 g –> fiambre da perna –> 40 g –> queijo parmesão ralado –> 1 –> ovo S –> 15 g –> pão ralado –> 50 g –> salsa picada –> qb –> noz-moscada –> 20 g –> farinha de trigo –> 1 –> cebola –> 3 c. de sopa –> azeite –> 400 g –> cenoura –> qb –> tomilho –> Preparação 1. Pique a carne e o fiambre e junte o queijo parmesão ralado, o ovo, o pão ralado, a salsa picada e uma pitada de noz-moscada. Misture muito bem. 2. Molde a mistura em forma de rolo e passe por farinha. 3. Pique a cebola. Aqueça uma frigideira antiaderente com 2 colheres de azeite e salteie a cebola. 4. Quando estiver translúcida, junte ao rolo de carne e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos. 5. Vá virando de vez em quando e, se for necessário, regue com algumas colheres de água a ferver. 6. Enquanto cozinha o rolo, lave e raspe as cenouras, corte-as em palitos e coza-as a vapor. 7. Quando estiverem tenras mas ainda crocantes, escorra-as. Regue-as com o restante azeite e salpique com folhinhas de tomilho. 8. Sirva com o rolo de carne cortado em pequenas fatias. Uma porção (220 g) contém: Calorias 267 15 % Gordura 13,6 g 19 % Saturada 4,1 g 21 % Sal 1,7 g 43 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes