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Rolinhos de peru recheados

Aqui, sugerimos-lhe uma experiência diferente – rolinhos de peru recheados – um prato principal em que vai poder apreciar o contraste de sabores entre o peru, o queijo de ovelha e a beringela.

Ingredientes Outra –> 300 g –> beringela –> 1 c. de sobremesa –> sal (+ 1 c. de café) –> 400 g –> bifes de peru –> qb –> pimenta de moinho –> qb –> limão –> 50 g –> rúcula selvagem –> 200 g –> queijo de ovelha curado amanteigado de Seia –> 2 c. de sopa –> azeite –> 2 –> dentes de alho –> 0,5 dl –> vinho branco –> 200 g –> tomate cereja –> 4 –> fatias de pão de mistura –> qb –> orégãos –> Preparação 1. Corte a beringela em fatias não muito grossas e ponha-as num passador de rede. Salpique-as com uma colher de sobremesa de sal e reserve. 2. Bata os bifes com um martelo de cozinha para ficarem finos, tempere com pimenta moída no momento e sumo de limão. 3. Passe as fatias de beringela por água, de forma a perderem o sal, e enxugue-as muito bem. 4. Por cima dos bifes, disponha as folhas de rúcula, as fatias de beringela e o queijo. Enrole e ate os rolinhos com fio de cozinha. 5. Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os dentes de alho, previamente pisados. 6. Introduza os rolinhos, deixando alourar de todos os lados, e tempere com a colher de café de sal. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos. 7. Adicione o tomate cortado ao meio, salpique com os orégãos e deixe cozinhar mais 5 minutos. 8. Sirva os rolinhos de peru sobre as fatias de pão torradas e acompanhe com o tomate. Uma porção contém: Calorias 415 21 % Gordura 21,1 g 30 % Saturada 8,9 g 45 % Sal 3,7 g 62 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes