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Rissóis de Camarão na Bimby

500 gr. de Água 60 gr. de Margarina 10 gr. de Azeite 1 pitada de Sal 500 gr. de Farinha RECHEIO: 300 gr. de Leite 20 gr. de Margarina 30 gr. de Farinha Salsa Picada 400 gr. de Camarão, usei miolo de camarão cozido da Pescanova Azeite 3 dentes de Alho Mistura de Especiarias Sal Instructions Começa por pesar-se a farinha. Eu coloco uma recipiente por cima do copo, ponho a balança a zero e peso a farinha, retiro e reservo. No copo da Bimby coloca-se a água, a margarina, o azeite e uma pitada de sal. Programa-se 5 min., vel. 1, temp. 100º. Junta-se a farinha de uma só vez e programa-se 2 min., vel. 5, temp. 100º. Retira-se, coloca-se num recipiente e tapa-se com um pano enquanto se faz o recheio. RECHEIO: No copo da Bimby coloca-se 300 gr. de leite. Adiciona-se a margarina, pimenta, noz-moscada e a farinha e programa-se 10 min., vel. 2, temp. 90º. No final obtém-se um béchamel grosso, ao qual se adiciona a salsa picada. Salteia-se o miolo de camarão numa frigideira com azeite e alho. Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias e sal. Adiciona-se ao béchamel e envolve-se bem. Começa então a montar-se os rissóis. Estende-se a massa com o rolo em cima de um tapete de silicone, coloca-se um pouco de recheio, dobra-se e corta-se com um copo. Para mim é o modo mais rápido e mais perfeito, dá para se fazer do tamanho desejado e fecham muito bem. No final passam-se por ovo batido e depois por pão ralado. Fritam-se em óleo bem quente.