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Rissóis Caseiros de Camarão na Bimby

Receita do livro base da Bimby, massa pág. 24; recheio pág. 48. MASSA: 250 gr. de Água 30 gr. de Margarina 5 gr. de Azeite 1 pitada de Sal 250 gr. de Farinha Salsa picada [opcional] RECHEIO: 300 gr. de Leite 20 gr. de Margarina 30 gr. de Farinha Temperos a gosto, usei pimenta e noz-moscada Flôr de sal Salsa Picada 350 gr. de Camarão, usei miolo de camarão 80/100 da Pescanova Para envolver os rissóis no final: Pão ralado q.b. Ovo batido q.b. Instructions No copo da Bimby coloca-se 300 gr. de leite. Adiciona-se a margarina, pimenta, noz-moscada, flôr de sal e a farinha e programa-se 10 min., vel. 2, temp. 90º. No final obtém-se um béchamel grosso, ao qual se adiciona a salsa picada e o miolo e camarão. Programa-se 3 min., temp. 90º, vel. colher inversa. Começa então a montar-se os rissóis. Estende-se a massa com o rolo em cima de um tapete de silicone, coloca-se um pouco de recheio, dobra-se e corta-se com um copo. Para mim é o modo mais rápido e mais perfeito, dá para se fazer do tamanho desejado e fecham muito bem. No final passam-se por ovo batido e depois por pão ralado. Fritam-se em óleo bem quente. Faço sempre uma grande quantidade de rissóis para depois congelar.