Receitas Online

Requeijão no forno com frutos vermelhos

Uma entrada irresistível, com todo o sabor doce dos frutos vermelhos combinado com o salgado do requeijão. Em 20 minutos está pronta para servir!

Ingredientes Outra –> 1 c. sopa –> azeite –> 2 –> chalotas picadas –> 400 g –> frutos vermelhos congelados Pingo Doce –> 2 c. sopa –> manjericão picado –> 1 c. sopa –> hortelã picada –> 2 –> requeijão de vaca Pingo Doce –> 1 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moinho –> 4 c. sopa –> mel –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 190º C. 2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas até amolecerem. 3. Adicione os frutos vermelhos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura. 4. Retire do lume, junte as ervas aromáticas (reserve algumas) e envolva bem. 5. Coloque os requeijões num recipiente de forno, tempere-os com o sal e um pouco de pimenta e regue cada um deles com uma colher de sopa de mel. 6. Por cima, espalhe a mistura de frutos e regue, novamente, com mais uma colher de sopa de mel. 7. Antes de servir salpique com as ervas reservadas. 8. Antes de servir salpique com as ervas reservadas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 158 Kcal 8 % 6 % Gordura 6,2 g 9 % 7 % das quais saturadas 3,3 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 20,7 g dos quais açúcares 18,8 g 21 % 16 % Fibra 2,0 g 8 % 8 % Proteínas 5,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes