Categoria: vegetariana

Penne com abóbora e queijo

Uma massa muito cremosa que combina os sabores da abóbora e dos bimis com o queijo mozzarella. É impossível resistir! Ingredientes Outra --> 200 g --> bimi --> 2 c. sopa --> azeite --> 2 --> dentes alho --> 300 g --> polpa abóbora --> 250 g --> massa tipo penne --> 1 c. sobremesa --> sal --> qb --> pimenta de moinho Pingo Doce --> 7 dl --> água --> 0,5 --> emb. queijo mozzarella de búfala...

Massa gratinada no forno

Uma receita de massa, com molho de tomate e basílico, polvilhado com queijo mozzarella ralado. Uma solução al dente para saborear à hora do almoço. Ingredientes Outra --> 1 --> pimento vermelho --> 1 --> courgette --> 300 g --> tomate cherry --> 1 c. sobremesa + 1 c. sopa --> azeite --> 1 c. chá + 1 c. sobremesa --> sal --> 350 g --> massa lumaconi --> 1 --> alho-francês --> ½ frasco -->...

Muffins de mirtilos

Uma receita que leva iogurte grego, mirtilos e limão. Vai ser difícil não ter de partilhar com os seus colegas! Ingredientes Outra --> 2 --> ovos L --> 100 g --> açúcar --> 0,5 c. café --> sal --> 1 --> casca de limão --> 0,5 dl --> azeite + 1 c- sopa para untar --> 150 g --> farinha + 1 c. sopa --> 100 g --> farinha de espelta --> 1 c. chá --> fermento em pó --> 130 g --> iogurte grego...

Lasanha de vegetais grelhados

Deliciosa lasanha de vegetais grelhados, com todo o sabor da verdadeira cozinha italiana, onde não poderia deixar de estar o queijo mozzarella, o manjericão e os orégãos. Ingredientes Outra --> 2 c. chá --> sal --> 200 g --> massa seca para lasanha Pingo Doce --> 1 --> beringela --> 1 --> courgette --> 3 --> tomate maduro --> 2 c. sopa --> azeite --> qb --> pimenta --> 200 g --> queijo...

Bolo de chocolate com mousse de café

Chocolate e café. Para muitos, uma combinação divinal. Apresentamos-lhe uma sobremesa irresistível, com sabores e texturas que contrastam numa composição harmoniosa. Ingredientes Outra --> PARA A BASE --> --> 50 g --> chocolate para culinária Pingo Doce --> 50 g --> manteiga sem sal amolecida + 1 c. sopa (para untar a forma) --> 2 --> ovos L --> 1,5 c. sopa --> açúcar --> 3 c. sopa -->...

Mousse 3 chocolates

Os olhos também comem, isso é certo. São três cores e três sabores de chocolate diferentes. Bonita de ver, esta mousse 3 chocolates vai surpreender pela combinação de sabores. Ingredientes Outra --> PARA A MOUSSE BRANCA --> --> 2 --> folhas de gelatina --> 50 g --> chocolate branco belga Pingo Doce --> 1,5 dl --> natas frescas --> 1 c. sopa --> água --> 1,5 c. sopa --> açúcar --> PARA A...

Palmiers de pesto, pinhão e noz

Uma entrada gulosa de massa folhada com sabores intensos e crocantes. Prepare-se para repetir! Ingredientes Outra --> 1 --> emb. massa folhadas (2 placas) --> 4 c. sopa --> molho pesto Pingo Doce --> 50 g --> queijo mozzarella ralado Pingo Doce --> 50 g --> miolo de pinhão --> 50 g --> queijo da Ilha ralado Pingo Doce --> 50 g --> miolo de amêndoa --> Preparação 1. Deixe descongelar as placas...

Tarte de chocolate e caramelo

Para servir em pequenas porções, esta tarte de chocolate e caramelo tem uma base crocante e um recheio guloso de caramelo e chocolate preto belga. Ingredientes Outra --> PARA A BASE --> --> 100 g --> miolo amêndoa --> 1 c. sopa --> açúcar --> 200 g --> farinha --> 150 g --> manteiga com sal + 1 c. sopa (para untar a forma) --> 1 --> gema ovo S --> PARA O CARAMELO --> --> 4 dl --> natas...

Soufflé de chocolate

Muito leve, este soufflé de chocolate com hortelã e mirtilos tem um sabor único e a apresentação que só um soufflé consegue ter. Aprenda a fazer este clássico de origem francesa que fica bem em qualquer ocasião. Ingredientes Outra --> 60 g --> chocolate para culinária --> 40 g --> açúcar --> 200 ml --> leite meio gordo --> 3 c. de sopa --> azeite --> 2 c. de sopa --> farinha de trigo...

Mug cakes de banana e iogurte

A grande vantagem dos mug cakes é ficarem prontos em menos de nada. Deixe os seus filhos escolherem os ingredientes e ajudarem na preparação. Ingredientes Outra --> 2 --> ovos M --> 2,5 c. de sopa --> açúcar --> 200 g --> polpa de banana --> 1 dl --> iogurte com aroma a banana --> 80 g --> farinha integral --> 1 c. de chá --> fermento em pó --> 30 g --> chocolate para culinária -->...