Categoria: Util

Açúcar Baunilhado na Bimby

1 Vagem de Baunilha 100g de Açúcar Instructions Quando utilizo a vagem de baunilha, no fim de cada utilização, passo a vagem por água para remover qualquer vestígio da sua utilização e deixo-a secar durante alguns dias. Quando estiver bem seca guarda a vagem juntamente com o Açúcar dentro de um recipiente, chego a ter imensas vagens com uma quantidade maior de Açúcar do que o indicado...

Quiche de Fiambre e Alho Francês na Bimby

Massa 200gr de farinha 90gr de margarina 45gr de água 0.5 c. chá de sal 0.5 c. chá de açúcar Recheio 50gr de margarina 100gr de fiambre aos cubos 300gr de alho francês cortado em finas rodelas 115gr de abóbora sal q.b. 200gr de natas de soja 4 ovos Instructions Massa 1. Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15seg/vel6. 2. Estenda a massa com a ajuda de um...