Receitas Online

leite

Pastéis de frango e cogumelos

Prepare uma fornada destes pastéis de cogumelos e frango do campo para uma refeição descontraída. Indicado para acompanhar com uma salada fresca.

Ragoût de carne com cuscuz

Este râgout com cuscuz, courgette e azeitonas é sem dúvida um prato que fica bem em qualquer mesa. Opte por usar carne de novilho Angus Nacional, que dará um sabor inconfundível ao prato.

Naco de Angus com batatas rústicas

Esta é receita deliciosa de naco de Angus com batatas rústicas. Muito simples de preparar e rápida, esta receita é ideal para um churrasco de fim-de-semana. Descubra a carne Angus: alta qualidade e muito sabor.

Shot de pepino

Comece a refeição nos dias mais quentes com este shot de pepino, chuchu e hortelã. Fresco, é uma excelente forma de preparar os convidados para o prato principal.

Ratatouille com hambúrguer de soja

Uma refeição vegan, muito saborosa e colorida. O ratatouille cozinha em lume brando, no final combine com hambúrguer de soja. Uma delícia!

Banana merengada

Merengue é merengue. E esta receita de banana merengada com palitos de La Reine, vinho do Porto branco e sultanas é uma sobremesa que vai, de certeza, fazer muito sucesso na sua mesa.

Espetadas de frango com massa colorida

As espetadas são saborosas e muito fáceis de preparar. Acompanhe esta receita com salada salpicada com amendoim. Em apenas 30 minutos, surpreenda a sua família.

Espetadas de porco com salada

Nestas espetadas de porco, a diferença está na marinada e na mistura de especiarias doces e salgadas. Uma boa ideia para cozinhar a carne de porco de uma forma diferente.

Sopa de legumes com agrião

Dois ingredientes inesperados, a batata-doce e a aletria transformam esta sopa. Prepare-a para o jantar de um dia mais frio.