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Ravioli com abóbora e requeijão

É dia de Halloween! Prepare com as crianças estes ravioli recheados com abóbora e requeijão e prepare-se para uma noite assustadora!

Ingredientes Outra –> 300 g –> abóbora polpa de abóbora –> 250 g –> farinha de trigo tipo 55 –> 2 dl –> água morna –> 1 c. chá –> açafrão-das-índias moído –> 2 c. café –> sal + 1 c. sobremesa –> 150 g –> requeijão –> 50 g –> miolo de amêndoa ralado –> qb –> pimenta –> qb –> noz-moscada –> 1 –> clara de ovo M –> 300 g –> peito de peru –> 2 c. sopa –> azeite –> 1 –> cebola –> 200 g –> courgettes –> 150 g –> –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2. Embrulhe a polpa de abóbora em folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos. Triture e reserve. 3. Ponha a farinha numa tigela, faça uma cova e deite aí, aos poucos, a água onde dilui o açafrão e uma colher de café de sal. Amasse, com uma colher de pau e depois à mão, até obter uma massa elástica. 4. Molde uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 15 minutos. 5. Misture a abóbora com o requeijão, o miolo de amêndoa, a colher de café de sal, a pimenta, a noz-moscada e a clara de ovo e mexa. 6. Coza o peru em água durante quatro minutos. 7. Refogue a cebola picada no azeite quente e adicione a cenoura, a courgette, o pimento e o peru cozido em cubos. Junte a colher de sobremesa de sal e cozinhe até os legumes estarem tenros. 8. Estenda a massa em tiras largas e finas e distribua por cima o recheio de abóbora. Dobre e recorte os ravioli com um corta-massas redondo. 9. Coza-os quatro minutos em água a ferver e retire. 10. Disponha-os sobre o refogado de legumes e salpique com as folhas de tomilho. Uma porção (290 g) contém: Calorias 367 20 % Gordura 12,2 g 17 % Saturada 2,9 g 15 % Fibra 4,4 g 30 % VDR baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes