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Ratatouille com hambúrguer de soja

Uma refeição vegan, muito saborosa e colorida. O ratatouille cozinha em lume brando, no final combine com hambúrguer de soja. Uma delícia!

Ingredientes Outra –> 2 c. sopa –> azeite –> 1 –> cebola roxa –> 2 –> dentes de alho –> 1 –> talo de aipo –> 150 g –> feijão-verde –> 1 –> beringela –> 2 –> tomate maduro –> 1 –> pimento amarelo –> 2 c. sopa –> concentrado de tomate Pingo Doce –> 1,5 dl –> vinho branco –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> pimenta moída –> qb –> manjericão –> 4 –> hambúrguer de soja Pura Vida –> 1 –> limão –> 1 c. sobremesa –> molho de soja Pingo Doce –> qb –> cebolinho seco –> 4 –> saquetas tostas extra finas integrais Pingo Doce –> Preparação 1. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e refogue a cebola e os alho picados. 2. Junte o aipo cortado em lâminas e o feijão-verde e cozinhe cerca de 3 minutos. 3. Adicione a beringela, o tomate em cubos e o pimento em tiras. 4. Dilua o concentrado de tomate no vinho, deite por cima dos legumes, tempere com o sal, um pouco de pimenta e uma mão-cheia de manjericão picado. 5. Tape e cozinhe cerca de 15 minutos. 6. Regue os hambúrgueres com o sumo do limão e o molho de soja e polvilhe com o cebolinho. 7. Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados. 8. Acompanhe com o ratatouille e as tostas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 405 Kcal 20 % 16 % Gordura 16,0 g 23 % 17 % das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 42,4 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 6,5 g 26 % 26 % Proteínas 22,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes