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Quiche Lorraine

A quiche Lorraine é uma das receitas de tarte salgada mais famosas. Fica pronta em menos de uma hora e pode ser servida quente ou fria, idealmente com uma salada. Pode servir de entrada ou de prato principal.

Ingredientes Outra –> 1 –> embalagem de massa folhada (230 g) –> 2 –> ovos M –> 3 c. de sopa –> queijo parmesão ralado –> 6 –> fatias finas bacon –> 400 ml –> natas light –> 20 g –> salsa picada –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Coloque a embalagem de massa folhada (não descarte o papel vegetal) sobre a tarteira com fundo amovível. Corte o excedente de massa com a ajuda de uma faca. 3. Numa taça, misture os ovos com o queijo parmesão ralado, as fatias de bacon cortadas em pedaços, as natas e a salsa picada. 4. Recheie a massa com esta mistura e leve ao forno até prender, cerca de 35 a 40 minutos. 5. A quiche Lorraine pode ser servida quente ou fria, idealmente com uma salada simples. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 315 Kcal 16 % 13 % Gordura 23,2 g 33 % 24 % das quais saturadas 13 g 65 % 43 % Hidratos de carbono 19,5 g dos quais açúcares 1,2 g 1 % 1 % Fibra 1,2 g 5 % 5 % Proteínas 7,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes