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Quiche de salmão e pimentos

Para esta tarte de salmão e pimentos, prepare a massa caseira e recheie com os restantes ingredientes. Uma tarte saborosa e colorida, que pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes Outra –> PARA A MASSA –> –> 250 g –> farinha –> 50 g –> farinha de trigo integral Pura Vida –> 2 c. sopa –> farelo trigo Pura Vida –> 8 –> azeitonas verdes descaroçadas Pingo Doce –> 0,5 c. café –> sal fino –> 1 c. sobremesa –> concentrado tomate Pingo Doce –> 1 –> ovo S –> 2 c. sopa –> azeite –> 1 c. chá –> orégãos –> 0,8 dl –> água –> PARA O RECHEIO –> –> 300 g –> couve-flor –> 300 g –> lombos salmão congelado Pingo Doce (300 g) –> 1 –> lima –> qb –> raíz gengibre –> qb –> pimenta –> 200 g –> pimentos vermelhos em conserva –> 3 –> ovos S –> 1 c. chá –> sal –> qb –> noz-moscada moída –> 70 g –> requeijão –> qb –> coentros –> 1 c. sopa –> sementes sésamo Pura Vida –> 1 –> emb. salada Premium Pingo Doce (200 g) –> Preparação 1. Coloque as farinhas, o farelo de trigo, as azeitonas e o sal no robot de cozinha e triture até as azeitonas estarem bem picadas. 2. Junte o concentrado de tomate, o ovo, o azeite, os orégãos e a água e volte a triturar até obter uma bola. Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora. 3. Lave e coza a couve-flor até estar macia mas crocante. Corte o salmão congelado em cubos, tempere com o sumo da lima, um pouco de gengibre ralado e uma pitada de pimenta. 4. Coloque a couve-flor numa tigela, corte em ramos pequenos e junte o pimento cortado em tiras. Envolva bem e reserve. 5. Pré-aqueça o forno a 200° C. Disponha a massa numa folha de papel vegetal, estenda com o rolo da massa e forre uma forma de tarte. 6. Tape a massa com um disco de papel vegetal, encha a forma com leguminosas secas e leve ao forno cerca de 15 minutos. 7. Retire do forno, remova o papel e as leguminosas, distribua os cubos de salmão na base da tarte e por cima o recheio de couve-flor. 8. Bata os ovos com a colher de chá de sal, uma pitada de noz-moscada, o requeijão desfeito e uma mão-cheia de coentros picados e deite por cima do recheio. 9. Polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 20 minutos. 10. Acompanhe com salada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 374 Kcal 19 % 15 % Gordura 15,2 g 22 % 16 % das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 34,0 g dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 % Fibra 10,3 g 41 % 41 % Proteínas 19,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes